Ascolta, prega, ama: il nuovo canale Spotify dell’Opus Dei in Italia

Nel canale Spotify “Ascolta, prega, ama” troverai brevi meditazioni raccolte in playlist su diversi temi di riflessione per la vita di ogni giorno: l’amicizia, la famiglia, il lavoro, gli affetti, l’amore, la nostra vita spirituale.

Ecco “Ascolta, prega, ama”, l’account Spotify dell’Opus Dei in Italia.

San Josemaria, il fondatore dell’Opus Dei, diceva che “Pregare è parlare con Dio. Ma, di che cosa?”. —Di che cosa? Di Lui, di te: gioie, tristezze, successi e insuccessi, nobili ambizioni, preoccupazioni quotidiane..., debolezze! E atti di ringraziamento e suppliche: e Amore e riparazione. In due parole: conoscerlo e conoscerti: “stare insieme”!

Quelli che troverai qui sono solo spunti, perché nessuno può pregare al posto tuo: ascoltare qualcun altro che parla con il Signore potrà aiutarti a trovare le tue parole. Dialogare con il Signore, partendo dagli spunti che trovo su questo canale, potrà aiutarti a comprendere più a fondo le cose della fede o la volontà di Dio su di noi.

Come ci ricorda papa Francesco, l’insegnamento del Vangelo sulla preghiera è chiaro: “si deve pregare sempre, anche quando tutto sembra vano, quando Dio ci appare sordo e muto e ci pare di perdere tempo. Anche se il cielo si offusca, il cristiano non smette di pregare. La sua orazione va di pari passo con la fede”.

In autobus o in macchina, camminando o a casa, in palestra o all’aria aperta: seleziona la meditazione che preferisci e inizia a pregare.

Clicca qui per andare su “Ascolta, prega, ama”. L’account Spotify dell’Opus Dei in Italia.