Una pagina web dedicata al Natale

Sul nostro sito è disponibile una pagina web dove trovare testi, approfondimenti e audio per vivere il tempo di Natale e l'arrivo del nuovo anno.

Sul nostro sito è disponibile una pagina web dedicata al tempo di Natale in cui puoi abbiamo raccolto le parole di papa Francesco sul Natale, gli auguri del prelato dell'Opus Dei, le meditazioni (scritte e audio) per pregare nel periodo natalizio e i commenti al Vangelo giorno per giorno.

In aggiunta puoi trovare alcuni contenuti per prepararsi all'arrivo del nuovo anno prendendo spunto dalle riflessioni di san Josemaría e approfondimenti riguardanti l'Epifania.

Questa parte del sito continuerà ad essere aggiornata durante le prossime settimane. Clicca qui per accedere alla pagina web dedicata al tempo di Natale.