Passione per la libertà

Lo studio di Salvador Bernal sul tema della libertà secondo gli insegnamenti di san Josemaría Escrivá è una delle novità proposte dal sito su San Josemaría ( www.josemariaescriva.info). Di seguito gli ultimi aggiornamenti (disponibili per la prima volta anche in Polacco).

Testi di san Josemaría

In questa sezione della pagina web si inizia la pubblicazione di una serie di testi che offrono uno spunto per vivere ogni giorno la sfida di compaginare il lavoro professionale con la vita familiare.

Sono già stati pubblicati testi del fondatore dell’Opus Dei sul Matrimonio e sul tema Figli e vita familiare.

https://www.it.josemariaescriva.info/index.php?id_cat=780&id_scat=773 Un francobollo in Giappone

Le Poste giapponesi hanno messo in circolazione una serie di francobolli con l’immagine del fondatore dell’Opus Dei.

https://www.it.josemariaescriva.info/news.php?action=readnews&id_news=202 Passione per la libertà: articolo di Salvador Bernal sul tema della libertà secondo gli insegnamenti di san Josemaría Escrivá.

https://www.it.josemariaescriva.info/showdocuments.php?id=699 Ci scrivono

Un miracolo, Italia; guarigione miracolosa di mio figlio Enrico, Messico; preghiera per un amico, Messico; il “riscatto” del portafoglio, Perù; attraverso Cammino, Brasile.

https://www.it.josemariaescriva.info/index.php?id_cat=416&id_scat=50