Dall'Italia un nuovo pellegrinaggio per la Terra Santa

Ci sono ancora posti per partecipare al pellegrinaggio di Saxum in Terra Santa. È un’ottima occasione per vivere il Giubileo della Misericordia a Gerusalemme.

Dopo l'ultima esperienza del pellegrinaggio di un gruppo di siciliani (di cui trovate qui un video reportage), altri amici di Saxum propongono un nuovi pellegrinaggio in Terra Santa: dal 24 al 31marzo. È prevista una tappa al cantiere di Saxum.

Se ne può scaricare il programma facendo clic qui.