Video & Photo Gallery dell'anniversario dell'ordinazione del Prelato

Offriamo un breve video e una galleria fotografica della Messa tenuta in Santa Maria Maggiore a Roma lo scorso 22 settembre per il 50° dell'ordinazione sacerdotale di Mons. Javier Echevarría.

Sulla barra laterale destra si trovano i link alla galleria fotografica e al video.

Per vedere il video è necessario aver installato il programma Real Player, scaricabile gratuitamente dal sito www.real.com.