Doa untuk memohon pengantaraan Guadalupe Ortiz de Landázuri

Untuk memohon rahmat kepada Allah melalui pengantaraan Venerabilis Guadalupe Ortiz de Landázuri, Anda dapat mendaraskan doa di bawah ini.

Doa untuk devosi pribadi

Ya Allah, Engkau menghendaki semua wanita dan pria di dunia diselamatkan dan mencapai kebenaran, kabulkanlah permohonanku melalui perantaraan Hamba-Mu Guadalupe, agar aku , seperti dia, menjalankan pekerjaan sehari-hari dengan penuh cinta, and agar aku dapat menyebarkan iman dan sukacita ke sekelilingku, supaya lebih banyak orang yang mengenal dan mengasihi Dikau. Semoga Engkau berkenan memuliakan Hamba-Mu Guadalupe, dan melalui perantaraannya, kabulkanlah doa permohonanku … (silakan mengutarakan permohonan Anda). Amin

Bapa kami, Salam Maria, Kemuliaan.

__________

Bagi mereka yang doanya dikabulkan melalui perantaraan Guadalupe Ortiz De Landázuri diminta untuk memberitahu Perwakilan Regional Prelatur Opus Dei, Kantor Proses Penggelaran Para Kudus, Sampaguita Street no. 20, New Manila, Philippines. Email: ocs@opusdei.ph. Atau ke Griya Semeru, jalan WR Supratman 65, Surabaya 60263. Email: indonesia@opusdei.co.id.

Dengan seijin Gereja Katolik.