Vídeo y fotografías de la celebración del aniversario de ordenación del Prelado

Ofrecemos un vídeo resumen y una galería fotográfica de la celebración eucarística que tuvo lugar en Santa María la Mayor (Roma) con motivo de la celebración del cincuenta aniversario de la ordenación de Mons. Javier Echevarría.

Si está conectado a la web www.opusdei.org, en la barra azul de la derecha puede encontrar los links a la galería fotográfica y al vídeo.

Para verlo, necesita tener instalado el programa Real Player, que puede descargar de forma gratuita en la dirección www.real.com.