Thanks, Gracias, Merci, Danke...

Em 2 de Abril de 2005 falecia em Roma João Paulo II. De todo o mundo chegavam sinais de agradecimento ao Papa polaco que, desde 1978, esteve à frente da Igreja Católica. Por ocasião deste aniversário disponibilizamos vídeos, áudios e textos que resumem o terceiro pontificado mais longo da História.

THANKS (PRIMEIRO)

RECORDANDO JOÃO PAULO II

”Clique” sobre o título para ver o que se disponibilizou no ano passado (2006) por ocasião do primeiro aniversário da sua ida para o céu.

Inclui 3 vídeos, imagens e textos que resumem o seu Pontificado

GRACIAS (SEGUNDO)

AUDIOS: JOÂO PAULO II FALA DE S. JOSEMARIA

Neste aniversário disponibilizamos 2 novos áudios na secção Multimédia. Neles João Paulo II fala do Fundador do Opus Dei. “Clique” sobre o título para os ouvir.

MERCI (TERCERO)

JOÃO PAULO II: TERCEIRO PONTIFICADO MAIS LONGO DA HISTÓRIA

1.- São Pedro

2.- Pio IX (1846-1878): 31 anos e 7 meses e meio

3.- João Paulo II: (1978-2005): 26 anos e 5 meses e meio

4.- Leão XIII (1878-1903): 25 anos e 5 meses

5.- Pio VI (1775-1799): 24 anos e 6 meses

DANKE (QUARTO)

MISSA NO SEGUNDO ANIVERSÁRIO DA MORTE DE JOÃO PAULO II

No próximo dia 2 de Abril, Segunda-feira Santa, Bento XVI presidirá às 17,30 na Praça de São Pedro a uma concelebração eucarística por motivo do segundo aniversário da morte do Servo de Deus João Paulo II.