Livro eletrónico com 54 perguntas sobre Jesus Cristo

Foi lançado recentemente um livro eletrónico gratuito que reúne 54 perguntas sobre Jesus Cristo. As respostas foram preparadas por uma equipa de professores universitários de História e Teologia.

Capa do livro eletrónico

Jesus chegou a casar? O que se passou na Última Ceia? Quem foi Maria Madalena? O cinema e a literatura têm levantado algumas questões sobre a vida de Jesus. Uma equipa de professores universitários de História e Teologia da Universidade de Navarra responde às 54 perguntas mais frequentes.
As respostas foram escritas em 2006 e, recentemente, publicadas em formato de livro eletrónico (disponível gratuitamente em diversos formatos).
Na versão original (espanhol), o livro foi um sucesso tendo chegado aos tops de downloads do iTunes (ver notícia).

- Descarregar livro gratuito a partir do iTunes (para iPad e iPhone)

- Descarregar livro gratuito a partir do Google Play Books (para Android)

- Descarregar livro em formato ePub (para dispositivos móveis)

- Descarregar livro em formato Mobi (para Kindle)

- Descarregar livro em formato PDF

*******

- Os conteúdos do livro estão também disponíveis para leitura na secção "Perguntas sobre Jesus Cristo e a Igreja" deste site.

- Entrevista com Juan Chapa, um dos autores do livro.