Ebook gratuito: «Para mim, viver é Cristo» e áudio

Este novo livro eletrónico recolhe vários textos publicados neste site. A ideia que os une é considerar Jesus como fonte de alegria que enche de esperança. A formação cristã, a oração ou a luta espiritual adquirem assim uma nova dimensão.

Opus Dei - Ebook gratuito: «Para mim, viver é Cristo» e áudio

- Descarregar ebook a partir do Google Play Books (para Android)

- Descarregar ebook a partir do iTunes

- Descarregar ebook em formato ePub

- Descarregar ebook em formato Mobi (para Kindle)

- Descarregar ebook em formato PDF

Partindo da consideração de Jesus Cristo como fonte de uma alegria cheia de esperança, os textos deste livro eletrónico abordam temas como: a vida de oração de um cristão no meio do mundo; a formação cristã como processo que alcança a pessoa em todas as suas dimensões; a liberdade interior; a luta espiritual como resposta agradecida ao dom que Deus nos faz em Cristo; o sentido de missão de quem acolheu uma chamada divina, e a consciência do amor incondicional do Senhor como fundamento de nosso esforço por agradar-lhe.

Para mim Viver é Cristo (Sumário)

1. Na alegre esperança de Cristo

2. Caminhos de contemplação

3. Chegar à pessoa na integridade: o papel dos afetos

4. A razão mais sobrenatural

5. A gratidão leva-nos a lutar

6. Sentido de Missão (1)

7. Sentido de Missão (2)

8. Agradar a Deus