Ajuda-nos a melhorar o site português do Opus Dei em 3 minutos?

O site opusdei.pt teve 950.000 visitas em 2018. Queremos a conhecer a opinião dos visitantes para melhorar o conteúdo do site. Agradecemos muito o tempo que nos possa dedicar.

A página do Opus Dei abriu em 1996. Sofreu várias reestruturações e queremos continuar a melhor o seu conteúdo e os seus aspectos técnicos.

Com este inquérito, que se completa em três minutos, queremos conhecer melhor a opinião dos utilizadores para continuar a melhorar o site.

Dê aqui a sua opinião sobre o site do Opus Dei

✉️ Contacto

📷 Instagram

🎧 Áudios

📷 Flickr (fotos)