Compleanno del beato Álvaro

“Grazie, perdono, aiutami di più”. In occasione del compleanno del beato Álvaro (Madrid, 11 marzo 1914 – Roma, 23 marzo 1994), condividiamo un video della sua vita in tre minuti, due brevi meditazioni audio e altri contenuti per conoscere il primo successore di san Josemaría alla guida dell’Opus Dei.

Breve meditazione di don Victor Tambone sul beato Álvaro in cui parla di alcune caratteristiche del primo successore di san Josemaría: la sua mitezza, la fiducia in Dio, la capacità di amare e di avere sempre buon umore.

Se non riesci ad ascoltare il brano su Spotify, clicca qui.

Storia di un presunto miracolo per intercessione del beato Álvaro

La guarigione completa da un grave trauma cerebrale causato da un incidente è il favore che Juan Carlos Bisogno attribuisce all’intercessione del beato Álvaro e che ora è stato inviato a Roma per essere studiato. Leggi la storia.

L'amicizia del beato Álvaro

Breve meditazione di don Ermanno Tubini sull’amicizia tra il beato Álvaro e san Josemaría.

La Quaresima con il beato Álvaro

Cliccando a questo link è possibile leggere e ascoltare le parole del beato Álvaro sulle domeniche di Quaresima.