Libros gratuitos en la Tienda Kindle de Amazon

A partir de ahora los libros electrónicos editados por la Oficina de Información del Opus Dei pueden descargarse gratuitamente desde la Tienda Kindle de Amazon. Se pueden leer en cualquier dispositivo de la familia Kindle y también en otros ordenadores, móviles o tabletas a través de las aplicaciones gratuitas de Amazon.

El libro El Papa Francisco en Brasil, con todas las intervenciones del Papa Francisco en la JMJ de Río de Janeiro.

Los usuarios de la plataforma Kindle podrán encontrar para descarga gratuita libros como:

- El Papa Francisco en Brasil

- 50 preguntas sobre Jesús

- Encíclica Lumen Fidei

- Primeras palabras del papa Francisco

- Homilías de Semana Santa del Papa Francisco

- Concilio Vaticano II - Documentos completos

- Catecismo de la Iglesia Católica - Compendio

- Fe y razón según Benedicto XVI

- Encíclicas de Benedicto XVI

- Resúmenes de fe cristiana

El libro El Papa Francisco en Brasil, con todas las intervenciones del Papa Francisco en la JMJ de Río de Janeiro.

Para leer estos libros se puede utilizar cualquier dispositivo Kindle, o bien la aplicación gratuita Kindle , disponible para ordenadores, teléfonos y tabletas.

Para descargar los libros, siga los enlaces que aparecen al comienzo de este texto, búsquelos en la tienda Kindle, o encuentre los enlaces en nuestra “ Guía de libros electrónicos ”.