Devocionário gratuito em português para smartphones e tablets

O Gabinete de Informação do Opus Dei lançou um livro eletrónico –ebook– que contém uma seleção de orações, devoções cristãs e algumas fórmulas doutrinais do Compêndio do Catecismo da Igreja Católica.

O devocionário móvel contém uma breve seleção de orações e devoções cristãs e algumas fórmulas doutrinais do Compêndio do Catecismo da Igreja Católica.

É composto por dez capítulos: "Orações comuns", "Santíssima Trindade", "Adoração eucarística", "Espírito Santo", "Santíssima Virgem Maria", "Preparação da Santa Missa", "Ação de graças para depois da Santa Missa", "Oração pelos defuntos", "Outras devoções" e "Algumas fórmulas de doutrina católica".

O design foi elaborado pelo Gabinete de Informação do Opus Dei.

A navegação é intuitiva: mediante um sistema de botões acede-se às diferentes secções e pode-se regressar ao índice.

Um smartphone com o devocionário móvel

Este livro eletrónico foi publicado na loja iBooksStore da Apple sendo gratuita e muito simples de instalar num iPhone/ iPad ( link para descarregar) ou num dispositivo Android.

- Consultar devocionário online

- Livro disponível gratuitamente no iTunes (para iPhone / iPad)

- Livro disponível gratuitamente no Google Play (para Android)

- Devocionário móvel em formato ePub

- Devocionário móvel em formato PDF

- Devocionário móvel em formato Mobi