Rezar por intercessão de Ernesto Cofiño

Pode rezar-se esta oração, em modo privado, para pedir a Deus graças e favores pela intercessão do venerável servo de Deus Ernesto Cofiño.

Oração

Deus Pai, fonte de todo bem, que enchestes de graças o vosso filho Ernesto, médico, para ser fiel servidor da vida que em Vós começa e só a Vós pertence, fazei que eu saiba também respeitar e promover o dom da vida e cumprir com generosidade os meus deveres de cada dia, por amor a Jesus Cristo e a todos os homens, meus irmãos. Dignai-Vos glorificar o vosso servo Ernesto e concedei-me por sua intercessão o favor que Vos peço... (peça-se). Ámen.

Pai nosso, Ave-Maria, Glória.

Em conformidade com os decretos do Papa Urbano VIII, declaramos
que em nada se pretende antecipar o juízo da autoridade eclesiástica
e que esta oração não tem qualquer finalidade de culto público.

Clique aqui para enviar o relato de um favor recebido.

Também pode comunicar a graça que se lhe concedeu mediante correio postal para o Departamento para as Causas dos Santos da Prelatura do Opus Dei (Rua Esquerda, 54. 1600-447 Lisboa).

Clique aqui para fazer um donativo.