Programma degli eventi a Madrid e a Roma

Riportiamo di seguito il programma di tutti gli eventi legati alla beatificazione di Álvaro del Portillo.

Sabato 27 Settembre

Madrid

Ore 10:00: Inizio del programma di benvenuto trasmesso dai maxi schermi.

Ore 12:00: Messa di beatificazione, presieduta dal cardinal Angelo Amato, prefetto della Congregazione per le Cause dei Santi.

Domenica 28 settembre

Madrid

Ore 10:30:Inizio del programma di benvenuto trasmesso dai maxi schermi.

Ore 12:00:Messa di ringraziamento, presieduta da Mons. Javier Echevarría, prelato dell’Opus Dei.

Lunedì 29 settembre

Roma

Ore 17.30: Traslazione del corpo del beato Álvaro del Portillo dalla Chiesa Prelatizia di Santa Maria della Pace (uscita prevista alle 17.30 da viale Bruno Buozzi 75) alla basilica di Sant'Eugenio (arrivo previsto alle 18.00, non sono più disponibili biglietti per partecipare).

Dalle 19.00 di lunedì 29 settembre fino a giovedì 2 ottobre ore 18, è possibile pregare dinanzi alla salma del nuovo Beato. Non sono necessari biglietti.

Martedì 30 settembre

Roma

Ore 11:00: Santa Messa di ringraziamento nella Basilica di san Giovanni in Laterano, presieduta dal cardinal Agostino Vallini, vicario generale di Sua Santità per la diocesi di Roma. (Non sono più disponibili biglietti di ingresso per partecipare).

Ore 16:30:Santa Messa di ringraziamento nella Basilica di santa Maria Maggiore, presieduta dalcardinal Santos Abril y Castelló, arciprete di questa basilica. (Non sono più disponibili biglietti di ingresso per partecipare).

Mercoledì 1 ottobre

Roma

Ore 10:30: Udienza generale con ilPapa Francesco in Piazza san Pietro.

Informiamo che i biglietti per l'udienza generale del Papa di mercoledì 1 ottobre saranno distribuiti nel cortile interno dell'Università della Santa Croce (Piazza di S. Apollinare, 49) i giorni lunedì 29 e martedì 30 settembre , dalle 10.00 alle 19.30.

I biglietti saranno distribuiti a tutti coloro che li richiederanno, fino a esaurimento. Ad ogni modo, come a tutte le udienze, anche a questa si può partecipare senza biglietto di ingresso, sebbene averlo dovrebbe consentire di trovare un posto migliore.

Giovedì 2 ottobre

Roma

Ore 18:00: Esposizione e benedizione eucaristica nella basilica di Sant'Eugenio. Benedizione con la reliquia del beato Álvaro del Portillo e traslazione del suo corpo nella Chiesa di Santa Maria della Pace. (Non sono più disponibili biglietti di ingresso per partecipare).