Nuovo fumetto sulla vita di san Josemaría

"ANG Buhay ni San Josemaría Escrivá" è il titolo del primo fumetto sulla vita di san Josemaría pubblicato in tagalo. Basato sul libro “Storia di un sì”, è stato adattato da Beth Rivera e illustrato dal disegnatore Lan Medina.

Nuovo fumetto sulla vita di san Josemaría in tagalo

ANG Buhay ni San Josemaría Escrivá è il titolo del primo fumetto sulla vita di san Josemaría pubblicato in tagalo. Basato sul libro “Storia di un sì”, è stato adattato da Beth Rivera e illustrato dal disegnatore Lan Medina.

Pubblichiamo una versione in pdf di questo fumetto in tagalo, per i filippini che risiedono fuori dal loro paese d’origine.