Number of articles: 2679

默想:5月31日 圣母访亲庆日

一些能帮助我们在圣母访亲庆日做祈祷的反思。

基督徒生活

学习在家庭中互相照顾

新加坡的耿尤金(Eugene Keng音译)与耿安(Ann Keng)分享他们抚养六个孩子的观点,其中照顾唐氏症么儿杰罗姆的挑战特别巨大。

个人见证

2月22日:建立圣伯多禄宗座

在两千年的历史中,宗徒继承一直保存在教会内。……在宗徒们当中,基督亲自让西满成为受到特别注意的对象。「你是伯多禄(盘石),在这盘石上,我要建立我的教会。」伯多禄迁往罗马,并在那里建立代表基督的首席权。

与圣施礼华一起祈祷

东亚和南亚区每月总意向和区意向(2024年2月开始)

鉴于今年即将举行的区大会,我们提出了新的每月区意向。

最新消息

若一切感到厌烦且无意义,需要“在信德中忍耐”

懒惰“是一种非常危险的诱惑”,几乎屈服于“一种死亡的意愿”。一旦出现这种情况,就需要“依靠耶稣”,恒心抵御。

来自教宗

在主业监督团中2月14日的周年纪念

那一天圣施礼华明白到主业团是一条为所有男士和女士成圣的道路。

最新消息

在露德的圣施礼华

简述圣施礼华展开为期两个月的依伯利亚半岛讲授教理牧民行程之前,于1972年10月3日最后一次到访露德圣母岩洞

关于他一生的故事

二月月省工具箱(2024)

月省是一种「迷你避静」,我们在天主面前花两三个小时,安静地祈祷、审视自己的生活。 尤其在我们面对当下这世界病毒流行、动荡不安时,这个工具宝箱能帮助我们就在自己所在的地方,与天主亲近谈心。

最新消息

教宗的2024年四旬期文告

教宗方济各的2024年四旬期文告:世界在冲突中摸索,但友爱在许多园地得胜。

来自教宗

主业团的区大会或工作周

一些问题与答案:主业团的区大会或工作周是什么?它们是在什么时候开始的?区大会与主业团百年纪念有何关系?每一个人能如何参与区大会?

最新消息