Rezar por intercessão de Isidoro Zorzano

Pode rezar-se esta oração, em modo privado, para pedir a Deus graças e favores pela intercessão do venerável servo de Deus Isidoro Zorzano

Oração

Deus todo-poderoso, que enchestes o vosso servo Isidoro de abundantes tesouros de graça, no exercício dos seus deveres profissionais no meio do mundo, fazei que eu também saiba santificar o meu trabalho diário e levar a luz de Cristo aos meus amigos e companheiros. Dignai-Vos glorificar o vosso servo Isidoro e concedei-me por sua intercessão o favor que Vos peço... (peça-se). Ámen.

Pai nosso, Ave Maria, Glória.

Em conformidade com os decretos do Papa Urbano VIII, declaramos que em nada se pretende antecipar o juízo da autoridade eclesiástica, e que esta oração não tem qualquer finalidade de culto público.

Clique aqui para enviar o relato de um favor recebido.

Também pode comunicar a graça que se lhe concedeu mediante correio postal para o Departamento para as Causas dos Santos da Prelatura do Opus Dei (Rua Esquerda, 54. 1600-447 Lisboa).

Clique aqui para fazer um donativo.