Novo livro de banda desenhada sobre a vida de São Josemaria em tagalog

Ang Buhay ni San Josemaria é o título do primeiro livro de banda desenhada publicado em tagalog. Baseado no livro “História de um sim” a obra foi adaptada por Beth L. Rivera e ilustrada por Lan Medina.

Ang Buhay ni San Josemaria é o título do primeiro livro de banda desenhada publicado em tagalog . Baseado no livro “História de um sim” a obra foi adaptada por Beth L. Rivera e ilustrada por Lan Medina.

Publicamos uma versão em pdf desta banda desenhada em tagalog para os filipinos que residem fora do seu país de origem.