Nova página do Opus Dei no facebook e twitter

O escritório de comunicação brasileiro do Opus Dei na Internet abre um novo canal de comunicação através das redes sociais.

Através da página Opus Dei Brasil, todos os usuários do facebook podem receber notícias sobre as últimas atualizações do site, e acontecimentos da Igreja e do Opus Dei; além de vídeos, depoimentos, notícias, entrevistas, etc.

A conta de twitter também facilita as mesmas informações, de acordo com a forma concisa desta rede social.

Agora fica mais fácil compartilhar os conteúdos com amigos e manter-se atualizados.