Dois favores do céu para manter os desafios do “para sempre”

Partilhamos duas histórias de casais que superaram tempos difíceis e continuaram a aventura do “para sempre” com a ajuda de Tomás e Paquita.

No mês de maio de 2020, um dos meus filhos disse-me que não estava bem com a mulher e que tinham decidido separar-se. Comecei a pedir a Deus, por intercessão de Paquita e Tomás que esta situação se resolvesse.

Coloquei debaixo do teclado do computador a oração pedindo este favor. E cada vez que me sentava para trabalhar, rezava a oração.

Hoje posso contar que o casamento se salvou e estão felizes de férias com os seus filhos.

Obrigado, Paquita y Tomás.

L. C. - Argentina

Estava em falta para partilhar este favor que recebemos na nossa família de Tomás Alvira e Paquita Domínguez. Há dois anos, passamos por uma situação muito difícil devido a uma crise no casamento de um dos meus filhos.

Sou uma mulher de fé e pedi a sua intercessão, mas sem acreditar que as coisas podiam mudar: tinham passado vários anos desde o casamento deles, até que deram início ao processo legal do divórcio e ambos estavam muito decididos a terminar a sua relação. Com uma visão muito humana, achava difícil que voltassem atrás. No entanto, rezei com fé para que as coisas se resolvessem.

Com uma visão muito humana, achava difícil que voltassem atrás

Comecei a rezar pelo matrimônio deles com insistência. Decidi confiar a Tomás a minha nora; e a Paquita, o meu filho. Como orientadora familiar, conheço o valor do sacramento e da família e ver essa situação de “separação” tão próxima, doía-me muito; além disso, pensava nos filhos e em todas as consequências que uma separação traz.

Passaram-se dois anos e hoje podemos ver o poder da sua intercessão. O processo de divórcio suspendeu-se apesar de terem dado parte do dinheiro e começaram uma terapia familiar. Testemunhamos uma mudança em ambos e como resultado, existe harmonia e boa relação na comunicação e ambiente familiar, não apenas entre eles, mas também com os outros membros da nossa família.

Dou graças a Deus e à Virgem, pois pela intercessão de Tomás e Paquita o casamento pôde salvar-se.

M. A. L. - Estados Unidos

► Vídeo sobre o casal Alvira.