Un devocionario online con las oraciones más habituales del cristiano

El devocionario móvil contiene las oraciones del cristiano más habituales en castellano y latín y puede consultarse online o descargar en ePub y Mobi.

Devocionario móvil con las oraciones y devociones cristianas.
Portada del devocionario móvil, con las oraciones y devociones cristianas.

Enlaces de descarga

Gratis en iTunes iBookDescargar ePubDescargar MobiDevocionario online

• Para los dispositivos Android: por motivos técnicos el devocionario no está disponible en la tienda de Google Play Books.

Puedes descargar el archivo en ePub y utilizar lectores gratuitos compatibles con Android (la app Google Play Books, Aldiko, Moon+ Reader, etc.)

Más libros electrónicos y guía de libros electrónicos (especificaciones técnicas sobre formatos y dispositivos)

Te puede interesar50 preguntas sobre Jesucristo y la Iglesia¿Cuáles son y en qué consisten las bienaventuranzas?¿Cuáles son las obras de misericordia?Libro electrónico gratuito: el Compendio del Catecismo de la Iglesia CatólicaVersión digital gratuita de los Evangelios

¿Qué oraciones contiene el devocionario?

El devocionario móvil contiene una breve selección de oraciones y devociones cristianas, y algunas fórmulas doctrinales del Compendio del Catecismo de la Iglesia Católica.

Se compone de diez apartados: "Oraciones comunes", "Santísima Trinidad", "Adoración eucarística", "Espíritu Santo", "Santísima Virgen María", "Preparación de la Santa Misa", "Acción de gracias después de la Santa Misa", "Oración por los difuntos", "Otras devociones", y "Algunas fórmulas de doctrina católica".

El diseño lo ha realizado la Oficina de información del Opus Dei en España.

La navegación es intuitiva: mediante un sistema de botones se accede a las diferentes secciones y se puede volver al índice. En la última página del devocionario móvil hay también un botón para compartirlo por correo electrónico con otras personas.

Devocionario móvil con las oraciones del cristiano

Especificaciones técnicas del devocionario móvil

El Devocionario móvil tiene formato ePub, el estándar actual de la industria editorial.

Hay aplicaciones gratuitas para leer ePub en la mayor parte de los smartphones y tabletas. Para utilizarlo en un iPhone o iPad recomendamos la aplicación gratuita de Apple iBooks (enlace para descargar gratuitamente esa aplicación).

No está protegido por DRM para facilitar su uso en las más variadas plataformas electrónicas.

En todos los casos las descargas son gratuitas. Si necesita ayuda acerca de los diferentes formatos o dispositivos con los que se pueden leer los libros, le recomendamos que visite nuestra guía de libros electrónicos.

El devocionario con las oraciones y devociones cristianas fue editado originalmente en 2011.