Uma série de favores

São muitos os favores que tenho obtido graças à intercessão dos Alvira. Alguns pequenos, outros maiores.

Quando falo da minha devoção aos Alvira e de todos os favores que tenho recebido por sua intercessão, não sei realmente por onde começar. Eles têm feito muito por mim. Peço-lhes ajuda inclusive nas menores coisas, como encontrar um taxi quando estou atrasada e tem muito trânsito (e estou chegando tarde ao trabalho). Isto se estende também á coisas maiores, como discernir minha vocação, encontrar o homem da minha vida, ou a sobrevivência de um bebê durante o parto.

Estava trabalhando em meu turno de 30 horas no hospital como médica, quando chegou uma jovem mãe em trabalho de parto. Estávamos monitorando-a de perto, até que em um dado momento a batida do coração do bebê se tornou tão fraca que temíamos que a criança morresse no útero. E como um ato reflexo, rezei a estampa da oração aos Alvira em silencio no meu coração. Roguei-lhes que rezassem também a Deus para que sobrevivessem tanto a jovem mãe como o bebê.

Quando levamos a mãe para a sala de parto, milagrosamente o batimento do coração se recuperou. Chorei de alegria quando o bebê saiu saudável e chorando com força.

Também rezei aos Alvira para que encontrassem a pessoa certa para mim, já que sua história de amor me inspirou tanto. Também nos ajudaram a meu noivo e a mim a encontrar o Opus Dei e poder seguir a Deus como supernumerários. O casal Alvira também ajudou o meu noivo a conseguir sua estadia permanente no Canadá. Rezei por isso diariamente.

Às vezes penso que me consideram sua filha adotada! Nunca me falharam.

S. M. – Filipinas

Clique aqui para enviar o relato de um favor recebido.

Clique aqui para fazer uma doação.