Um emprego para a minha filha

Como todos sabem, atualmente em Espanha é francamente difícil arranjar trabalho especialmente para os jovens

Moro em Múrcia. Tenho três filhas: A. que tem 25 anos é médica, L. de 23 obteve no passado mês de Dezembro o título de higienista oral com muito boas notas, e C., que nasceu há 15 anos, está estudando no secundário. L. recebeu um favor de São Josemaria que passo a relatar.

Como todos sabem, atualmente em Espanha é francamente difícil arranjar trabalho especialmente para os jovens que não têm experiência e procuram o seu primeiro emprego. Sirva como exemplo que tenho dois sobrinhos – um jornalista e outro fisioterapeuta - que tiveram de ir trabalhar no estrangeiro. Pois bem, a minha filha L. gostaria de trabalhar no que quer que fosse, embora, como é natural, de preferência na clínica de um dentista como higienista oral e, se possível, perto de Múrcia para não ter de gastar boa parte do ordenado em deslocações. Tinha trabalhado em dois postos de trabalho: a primeira vez foi num estabelecimento de fast food e a segunda num bar. Isto foi antes de fazer os estudos de higienista oral. Como é natural, rezei muito por um emprego para a minha filha, mas parecia que faltava algo.

Tenho um celular em que instalei há tempo a aplicação São Josemaria. Um dia percebi que havia uma seção de novenas e uma delas era a Novena do trabalho para conseguir um emprego ou melhorar o que já se tenha, mediante a intercessão de São Josemaria. Então resolvi fazer a Novena do trabalho para que São Josemaria lhe conseguisse um emprego como higienista oral e, de preferência que o dito trabalho fosse o mais perto possível da cidade de Múrcia. Terminei a novena no Domingo, 1 de Março. No dia seguinte, segunda-feira, dia 2, de manhã, a minha filha ligou-me toda contente e muito nervosa porque acabavam de lhe telefonar para realizar uma entrevista nessa mesma manhã. Apresentou-se numa clínica odontológica e nessa mesma tarde assinou o contrato de trabalho. Na terça-feira, dia 3 de Março começou a trabalhar como higienista oral numa clínica famosa no centro de Múrcia, a menos de 15 minutos de casa a pé.

Estou muito agradecido a São Josemaria por escutar as minhas orações com tanta rapidez e exatidão.

A. C. B., Espanha