Reza, desculpa, compreende e perdoa

Agradeci a S. Josemaria por me ter indicado o caminho

Há um mês entramos dois sócios na compra de um importante grupo (…). Isso aconteceu numa quarta-feira. Na sexta-feira da mesma semana o meu sócio telefona-me e diz-me que nos tínhamos enganado na compra das participações, que vira muitas coisas que não lhe agradavam, e queria denunciar a transação – com todos os problemas que isso acarretava a todos os níveis. Disse-me que estava preparando um comunicado enérgico para mandar ao Administrador. Disse-lhe que não o mandasse e que nada fizesse sem falar comigo.

Fui à Missa e rezei pedindo expressamente a S. Josemaria que me indicasse o caminho e me fizesse ver o que seria melhor, e assim aconteceu. Enviei um sms ao meu sócio com as palavras de S. Josemaria: “reza, desculpa, compreende e perdoa”, e assim foi como, em vez de uma ruptura na empresa, voltou a paz e a confiança. Ambos me agradeceram muito, e eu agradeci a S. Josemaria por me ter indicado o caminho. Obrigado.

A.F., Espanha, 13/07/2011