O emprego chegou

Estava há dois anos sem trabalho fixo, e ia realizando biscates na minha profissão.

Um dia de Maio de 2011 navegando na Internet, encontrei a novena do trabalho a S. Josemaria. Comecei a rezá-la com fé e para minha surpresa nessa semana um colega telefonou-me a oferecer um trabalho fixo num projeto de Engenharia. O trabalho era inferior à minha preparação mas realizei-o. Com fervor continuei a rezar a novena todos os dias e, passado algum tempo, encontrei outro trabalho mais apropriado às minhas aspirações salariais e profissionais. Realmente foi uma bênção de Deus e de S. Josemaria. Cada dia, quando começo a trabalhar, o que faço primeiro é rezar a novena, que tenho no computador. Obrigado!

J. A. F., Venezuela