Documentos encontrados e tarefas resolvidas

Pedi ajuda a Encarnita Ortega e ela me ajudou com uma rapidez surpreendente.

Photo: PxHere (CC)

Pedi vários favores a Encarnita, simplesmente dirigindo-me a ela, e fiquei muito surpreso com a rapidez da sua intercessão.

Em primeiro lugar, não encontrava alguns documentos importantes, incluindo alguns do banco. Tinha de encontrá-los o mais rápido possível. Recorri a Encarnita e, sem saber por que, porque geralmente não considero esse lugar, me veio o impulso de procurar naquela caixa e os encontrei.

fiquei muito surpreso com a rapidez da sua intercessão

Além disso, tinha muito pouco tempo para realizar certas tarefas; pedi ajuda a Encarnita e me veio claramente à cabeça o modo de me organizar para poder terminar tudo dentro do tempo determinado.

D. S., Abidjan, 26-11-2014

Clique aqui para enviar o relato de um favor recebido.

Clique aqui para fazer uma doação.