Cheguei a tempo à reunião

M. M., Peru

Tive de fazer uma viagem de trabalho e havia programado o voo de regresso com tempo para participar numa reunião que tinha sido adiada várias vezes por dificuldades em ajustar os horários dos participantes. No dia previsto dirigi-me ao aeroporto, mas informaram-me que não podia embarcar no voo da manhã porque o meu bilhete estava condicionado ao número de passageiros e o avião estava cheio. O próximo voo saía ao princípio da tarde, mas eram muito poucas as possibilidades de haver lugar. À hora prevista telefonei ao funcionário do aeroporto para saber se havia alguma hipótese; disseram-me que não perdia nada em ir. Assim fiz, e milagrosamente dois passageiros não puderam embarcar porque não tinham os documentos em ordem. Embarquei e cheguei a tempo à reunião. Desde esse dia rezo a oração da pagela a S. Josemaria, ao começar o dia para ele me ajudar a organizar bem o tempo e chegar a tudo com pontualidade.