Résumé filmé de l'audience de l'UNIV

Nous vous proposons un résumé filmé de l’audience concédée par Benoit XVI, lundi 10 avril, aux participants du congrès UNIV

Pour voir la vidéo, cliquez sur le lien ci-dessous. Pour visualiser le film, vous devez avoir le programme Realplayer.

RESUME VIDEO L’AUDIENCE  Dans le Film, le Pape dit en italien : "Celui qui a trouvé le Christ ne peut que conduire d'autres personnes à Lui, car une grande joie ne doit pas être gardée pour soi mais transmise. Voici donc le devoir auquel vous appelle le Seigneur, c'est 'l'apostolat de l'amitié' que saint Josemaría Escrivá, Fondateur de l'Opus Dei, décrit comme 'amitié personnelle, sacrifiée, sincère: de toi à toi, de cœur à cœur'. Tout chrétien est invité à être ami de Dieu et par sa grâce, à attirer ses propres amis à Lui”

Le Film a été réalisé par la société BétaFilm