Une nouvelle App pour prier les saints !

Saint Josémaria, bienheureux Alvaro, bienheureuse Guadalupe, Tomas et Paquita Alvira et tant d’autres : vous avez l’habitude de prier et de confier vos intentions aux fidèles de l’Opus Dei dont les causes de béatification ou de canonisation sont en cours ? Cette nouvelle application donnant accès à toutes les prières d’intercession est pour vous !

Avoir sur soi toutes les prières d’intercession des fidèles de l’Opus Dei dont les causes de béatification ou de canonisation sont actuellement en cours pour pouvoir se confier à eux à tout moment de la journée est désormais possible. Pour ce faire, rien de plus simple : il vous suffit de cliquer ici ou de flasher le QR Code de l’image pour télécharger la nouvelle application Images et Prières.

Vous pourrez ainsi, où que vous soyez, y avoir accès pour prier :

- Saint Josemaría Escrivá de Balaguer
- Le bienheureux Alvaro del Portillo
- Isidoro Zorzano
- Montse Grases
- Bienheureuse Guadalupe
- Dora del Hoyo
- Tomas et Paquita Alvira
- Abbé Jose María Hernández Garnica
- Toni Zweifel
- Abbé Joseph Muzquiz
- Couple Ortiz de Landázuri