Etre chrétien dans son travail

Béatrice, porte parole de l’Opus Dei en France développe le thème: "être chrétien dans son travail" lors d'une émission sur Radio Notre Dame, le 1er septembre.

Béatrice, porte parole de l’Opus Dei en France et professeur de français dans un lycée public, était invitée de l’émission Ecclesia Magazine sur Radio Notre Dame le 1er septembre pour développer le thème: être chrétien dans son travail. L’émission était animée par Maxime Dalle.

Pour écouter l’émission:

https://radionotredame.net/player/https://radionotre...