​9 gennaio: Pregare san Josemaría via webcam

Oggi, in occasione del compleanno di san Josemaría, verranno trasmesse le immagini di una webcam posizionata nella chiesa prelatizia di Santa Maria della Pace. Ci saranno due collegamenti: dalle 11:00 alle 15:20, e dalle 16:00 alle 18:00.

Cliccando sul video qui sopra potrete visualizzare le immagini della chiesa prelatizia del'Opus Dei, dove riposano i resti mortali di san Josemaría, dalle 11:00 alle 15:20, e dalle 16:00 alle 18:00.